LUNEDI' CULTURAL-CULINARI

La cucina appenninica è ricca di piatti particolari con una storia che affonda le radici nella cultura e nelle colture dei vari territori della montagna. I popoli che vi hanno vissuto hanno tramandato saperi formatisi nei secoli sul rapporto fra abitanti e natura, abitanti e terra.

Ogni Lunedì a partire da LUNEDI' 4 MAGGIO 2020 parleremo di piatti ed ingredienti che si legano ai luoghi della Montagna Fiorentina, alle loro produzioni e diffusioni, per poi degustarli con una cena a km zero a base di prodotti provenienti da aziende locali e in gran parte biologici e soprattutto di stagione. I piatti che proporremo sono frutto di ricerche della tradizione contadina e boscaiola locale e della storia del nostro Appennino.

Ricette particolari ed uniche che non si trovano facilmente nei ristoranti.

Durante la serata sarà presentata anche l'azienda da cui provengono gli ingredienti scelti per il lunedì.


PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA – NUMERO CHIUSO MAX 12 (15) partecipanti

Costo: da € 28 /part. A 35 € in relazione ai menù.

Su richiesta di gruppi di almeno 8 persone si possono fare serate CulturalCulinarie su altre giorni della settimana previ accordi.

Prenotazione obbligatoria.  

Scrivere a rifugiotosina@gmail.com

o chiama 055 2692150 oppure 3519570942